Our May starters

Pigs from the Côte d'Azur Organic in 3 bites and its spring freshness 10.00 €

Texture of Fennel from Provence, Tatin style 10.00 €

Artichauts poivrade en barigoule accompagnée de sa fougasse aillée au caviar d'artichauts 10.00 €

Plats

Magret de la ferme Allexandre saveur Rhubarbe (supplément 3€ sur formule)

20.00 €

Tomate de Fréjus farcie à la compotée de saison sur un risotto d'épeautre, tuile de pain parfumé 17.00 €

Pêche locale en berlingot croustillant, écrasé de pomme de terre au fenouil,

sauce vierge fenouil et kumquat 17.00 €

Desserts

Alliance chocolat de Grasse et safran du Haut-Var

5.00 €

Fraise de Fréjus au Timut accompagnée de son cheesecake de chèvre du Var et Rhubarbe 5.00 €

Panna Cotta à la rose de mai, framboise et sauce chocolat blanc de Grasse 5.00 €

Consult our allergen map here

Visit our Facebook to see more!